Please wait a minute...
img img
高级检索
地球科学进展  1990, Vol. 5 Issue (3): 32-39    DOI: 10.11867/j.issn.1001-8166.1990.03.0032
干旱气候变化与可持续发展     
关于在陆相薄互层油储地球物理研究中开展跨井和VSP层析成象研究的几点看法
吴如山,李幼铭
中国科学院地球物理研究所
 全文: PDF(304 KB)  
摘要:

分析了陆相薄互层油储地球物理的难点并指出跨井和VSP层析成象在克服这些难点中的作用。据此,对当前我国应开展的相应研究课题提出了具体建议。

关键词: 油储地球物理地震层析成象地震勘探    
收稿日期: 1989-12-05 出版日期: 1990-05-01
通讯作者: 吴如山   
作者简介: 吴如山
服务  
把本文推荐给朋友
加入引用管理器
E-mail Alert
RSS
作者相关文章  

引用本文:

吴如山,李幼铭. 关于在陆相薄互层油储地球物理研究中开展跨井和VSP层析成象研究的几点看法[J]. 地球科学进展, 1990, 5(3): 32-39.

链接本文:

http://www.adearth.ac.cn/CN/Y1990/V5/I3/32

[1] 杨文采. 油储地球物理[J]. 地球科学进展, 1993, 8(1): 60-61.