Please wait a minute...
img img
高级检索
地球科学进展  1987, Vol. 2 Issue (2): 1-12    DOI: 10.11867/j.issn.1001-8166.1987.02.0001
    
《全球沉积地质计划》——一次国际学术讨论会报告
陈友明译,孙枢校
 全文: PDF(3490 KB)  
摘要:

  编者按:
    “全球沉积地质计划”是在总结沉积学现有成就的基础上,对未来发展规划的一份建议书。它非常扼要而准确地总结了沉积学在世界范围内所取得的重要成就,并在此基础上提出了沉积学研究的国际性课题。这些内容在世界沉积学研究中是十分重要的,对我国沉积学研究也将起推动作用。在此我们把这篇文章奉献给从事沉积学研究的同行,以供参考。

出版日期: 1987-02-15
服务  
把本文推荐给朋友
加入引用管理器
E-mail Alert
RSS
作者相关文章  

引用本文:

陈友明译,孙枢校. 《全球沉积地质计划》——一次国际学术讨论会报告[J]. 地球科学进展, 1987, 2(2): 1-12.

链接本文:

http://www.adearth.ac.cn/CN/Y1987/V2/I2/1

No related articles found!